?

Log in

No account? Create an account
                  stock-illustration-18316100-promotion

Вот и заканчивается второй поток Школы Блогеров... Кто-то даже и не знает, что существует такая школа. Продолжает лежать на диване и плевать в потолок. Людям такого сорта я настоятельно рекомендую - НЕ ХОДИТЕ В ШБ! Не тратьте свое время!  А главное ВРЕМЯ и нервы создателя и руководителя проекта evakutsueva.

Сам проект универсален, охватывает все стороны жизни. Грамотные специалисты наполняют необходимыми знаниями всех стремящихся. Говорить о создании, реализации, полезности такого проекта можно много. Я не буду этого делать.

Что дало мне участие во втором потоке ШБ?.. Славу и деньги? Я к этому не стремилась. Почет и поклонение? Этого я тоже не добивалась. Расширение моих знаний? ДА. Знакомство с классными специалистами своего дела? ДА. Общение с интересными разносторонними людьми? ДА. Осознание правильности того, чем я занимаюсь? ДА.

В заключение: СПАСИБО за эту возможность! Бесценно.

P.S. В скором времени стартует третий поток ШБ. Желаю встретиться с людьми, которые по-настоящему хотят вырасти в интеллектуальном плане, с людьми полными идей и желаний.

Я уже не раз говорила фразу: "Если Вы хотите двигаться быстро, идите один. Если Вы хотите уйти далеко, идите вместе!" Так оно и есть.


           #rgotouk #rush #education
           AA6_3157                             
Говоря об образовании в Великобритании не получается следовать какому-либо единому стереотипу. На различных этапах у образовательных учреждений различные цели по обучению и воспитанию. Для понимания специфики британского образования приведу мнение преподавателя инженерных специальностей университета Глиндор http://www.glyndwr.ac.uk/, от которого я и узнала в чем же она состоит.
 

От начальной школы до получения степени магистраCollapse )

Британские Университеты имеют высокий уровень технического оснащения, что позволяет студентам реализовывать свои собственные проекты и идеи в виде тестовых моделей, готовых изделий, пилотных проектов. Например, университет Глиндор имеет собственную команду, которая участвует в гонках формулы «Студент» популярной в Великобритании. Студенты имеют возможность участвовать в проекте, занимаясь постройкой и доводкой университетского автомобиля. Также они могут «полетать» на лётном тренажёре, на котором учатся приборостроители и начинающие пилоты. Доступ в лаборатории открыт для всех учащихся и есть возможность пользоваться любым лабораторным оборудованием без бюрократических барьеров. На мой взгляд, этого как раз и не хватает в нашем образовании.


Без комментариевCollapse )


Роман Мануйлов manuylovr, а Вы что думаете о британском образовании?)))

P.S. Не так важно где вы получаете образование, важно что вы стремитесь к знаниям, расширяете свои горизонты, ставите цели и добиваетесь их.

                       Image,21599,en

                                            #rgotouk #what'sup #evening                  

                               IMG_1261

С чего всего началось?
Для улучшения своих языковых навыков я нашла подходящую для меня образовательную программу по совершенствованию английского языка - Intensive English Course в университете Глиндор
http://www.glyndwr.ac.uk/.

Лирическое отступление...

Как мы училисьCollapse )

Но особенно запоминающими были наши вечеринки!

Не могу не рассказать о вечеринке (International evening), которую мы организовали после окончания летней школы. Именно там


все произошло!Collapse )



Возвращаюсь к тому с чего начала. А может у меня еще не все потеряно?!!




P.S. swamp Илья, расскажите, пожалуйста, как общаться с сообществами!)))

            #rgotouk #London #visa #coffee #rush
P1030564

И вот он - второй день в прекрасной столице Великобритании. Первое что нужно сделать - это выпить чашку крепкого кофе. Затем, взбодрившись, можно продолжить свое путешествие. Лучше начать день с экскурсии по Тауэру,  особенно тем, кто интересуется английской историей.
Только заранее лучше...Collapse )


Каждый по-своему воспринимает Лондон. Для меня это место где я чувствую себя удивительно спокойно и комфортно, будто все это мне уже давным-давно известно. А вам знакомо чувство дежавю???

DSC06461

Теперь о самом главном. Как же получить визу в Великобританию?!
Можно отвезти документы в посольство Москвы или Екатеринбурга, эффект одинаковый. Зависит от того, куда вам удобнее добраться. Прежде чем отвезти документы, тщательно проверьте, все ли вы взяли. Грамотно собранный пакет документов, залог успеха в получении визы!
Итак,
Необходимы следующие документы...Collapse )

P.S. жду ваши вопросы!
                                                #rgotouk                                   
                                                AA6_3337


Легко! Для начала я взяла билет из Рексема в Лондон. Был выбор: поезд или автобус. Я остановилась на автобусе, т.к. хотела приехать в столицу рано утром. 8 фунтов, 5 ч езды и я в столице Соединенного Королевства. На поезде конечно быстрее, всего 3,5 ч, просто не было подходящего времени, да и билет значительно дороже, 40 фунтов.

Что следует посетить обязательно...Collapse )

  
Атмосферу Лондона сложно передать словами, незабываемое чувство!

        А это "наша дружная королевская компания"
IMG_4472   IMG_2710

В дополнение ко всему shot-video


P.S. 20-22 июля не пропустите Фестиваль Добра в Караидели. Подробности у умницы Альбины mukalbina.

Два дня в Школе Блогеров пролетели незаметно. Интересные спикеры, отличная энергетика, новые идеи и конечно хорошее настроение!))) 

Мое мнение, если бы таких прогрессивных школ в Уфе было больше, мы бы давно вышли на уровень Москвы и Питера. Евгения Куцуева evakutsueva просто молодец, что реализовала этот проект!



Наши спикеры:Collapse )

Принц Уэльский

Я училась в университете Глиндор, Великобритания, Уэльс, в небольшом красивом городке под названием Рексем (Wrexham).  Кроме того, что в этом городе много исторических памятников архитектуры, он еще является и центром клубной жизни Уэльса. Каждый клуб придерживается определенного стиля музыки, т.е. любой может найти что-то для себя. Также этот город славится своими традиционными пабами и ресторанами. Поэтому вечера всегда проходили разнообразно.

Теперь о моих впечатлениях.


Путешествовать по Англии...Collapse )

А на самом деле принца можно встретить в самом неожиданном месте...а можно и не встретить...))

P.S. Скоро я расскажу о том какие документы необходимы для оформления визы в Англию, salavack не пропустите! :)

Profile

reginashtyagina
reginashtyagina

Latest Month

August 2013
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com